• fr
  • en
  • de

Wie stelle ich im Benutzer-Forum von Heredis eine Frage?

Wie stelle ich im Benutzer-Forum von Heredis eine Frage? 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Im Benutzer-Forum von Heredis können Sie sich mit anderen Heredis-Nutzern austauschen. Das Forum wird nicht vom Heredis-Team verwaltet. Wenn Sie technische Probleme haben, können Sie die Antwort vielleicht bei den Moderatoren oder anderen Heredis-Nutzern finden. Allerdings ist der beste Weg bei technischen Problemen mit der Heredis-Software, uns direkt über das Kontaktformular anzuschreiben.

Um das Forum zu konsultieren, ist es nicht notwendig, sich anzumelden. Der Zugriff ist auch für alle Unterforen frei.

Sie müssen sich nur anmelden, wenn Sie eine Frage stellen oder einen Beitrag zu einem bestehenden Thema leisten möchten. Wenn Sie Heredis gekauft haben, besitzen Sie bereits ein Konto und brauchen kein neues zu erstellen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an, die Sie beim Kauf von Heredis verwendet haben. Hat sich Ihre E-Mail-Adresse geändert, können Sie diese in Ihrem Heredis-Konto im Shop unter der Option „Meine persönlichen Daten“ ändern.

Zum Forum gelangen Sie über den folgenden Link: Benutzer-Forum.

Wichtiger Hinweis: Um einen internationalen Austausch zu ermöglichen, wird das Forum auf Englisch geführt.

Registrierung

Sie besitzen kein Heredis-Konto, möchten aber Fragen im Forum stellen? Dann erstellen Sie einfach ein kostenloses Konto.

1. Klicken Sie auf Register, damit Sie sich im Forum mit den anderen Nutzern austauschen können.

2. Klicken Sie auf I agree to these terms, um die Bedingungen für die Nutzung des Forums zu akzeptieren.
3. Füllen Sie das Registrierungsformular aus. Wählen Sie einen Benutzernamen (unter dem Ihre Nachrichten im Forum erscheinen).

Vergessen Sie nicht, das Kontrollkästchen „I‘m not a robot“ zu aktivieren und Ihre Eingaben mit Submit zu bestätigen.
4. Klicken Sie auf den Link, um auf die Index-Seite des Benutzer-Forums zurückzukehren.

Fragen stellen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Remember me“, damit Ihr Browser Sie automatisch identifizieren kann, wenn Sie das nächste Mal zum Benutzer-Forum von Heredis zurückkehren.

2. Wählen Sie ein Thema (Topic) aus der angezeigten Liste, zu dem Sie Ihre Frage stellen möchten. Sollten Sie Ihr Thema nicht in der Liste finden, erstellen Sie ein neues und veröffentlichen Sie Ihre Nachricht (eine Frage oder eine Bitte um Hilfe) durch Klicken auf New Topic.

3. Geben Sie im Eingabefeld Subject eine Zusammenfassung des Themas ein: z. B. Entering sources.
Die Moderatoren des Forums oder andere Nutzer der Software werden sich bei Ihnen zurückmelden.

Vergessen Sie nicht, am Schluss auf Submit zu klicken.

Erfordert Ihre Anfrage eine persönliche Antwort oder betrifft sie vertrauliche Informationen, setzen Sie sich bitte direkt mit uns über das Kontaktformular in Verbindung.