Rubriques personnelles

« Retour

Rubriques personnelles

Avec les Rubriques Personnelles, enrichissez votre généalogie de nouvelles données et attachez-y témoins, lieux, sources, médias et dates.
Vous pouvez en ajouter autant que souhaitées, sans limitation de nombre, et les ordonner.
Ces rubriques personnelles sont affichées dans la partie centrale de l’écran Saisie > Saisie individu dans l’onglet Rubriques personnelles.

Lorsque des Rubriques Personnelles sont remplies, l’onglet est marqué d’une puce de couleur bleue.

Rubriques personnelles

• Pour ajouter une RubriquePersonnelle, cliquez sur le bouton et sélectionnez la rubrique à rajouter puis renseignez directement la zone Description.
  • Si vous souhaitez compléter cette rubrique personnelle avec d’autres informations, une date, un lieu, une source, un média …, cliquez sur le bouton affiché dans cet onglet.
  • Pour supprimer une Rubrique Personnelle, sélectionnez-la dans la liste et cliquez sur le bouton .

Remarque : Si vous validez la suppression, toutes les informations liées à cette rubrique personnelle seront perdues.

• Pour modifier l’ordre d’affichage des rubriques personnelles de votre généalogie, cliquez sur la roue dentée  . Sélectionnez une rubrique personnelle puis cliquez sur le bouton Avant ou Après pour changer la position de cette rubrique.

Remarque : l’ordre affiché s’applique à tous les individus de votre généalogie.