Heredis Help Knowledgebase

Toutes les connaissances Heredis à portée de recherche
Liste des patches Heredis 2024
Liste des patches Heredis 2024 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Après le lancement d’une nouvelle version, Heredis est entre les mains des utilisateurs. […] » Lire la suite
Comment faire passer ma généalogie vers une nouvelle version de Heredis ?
Comment faire passer ma généalogie vers une nouvelle version de Heredis ? 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Heredis est en mesure de convertir des fichiers provenant d’une ancienne version de Heredis. Ainsi inutile de passer par un […] » Lire la suite
(Pro) Saisir d’après un acte
(Pro) Saisir d’après un acte 150 150 Heredis Help Knowledgebase
La fonctionnalité Saisir d’après un acte est disponible uniquement sur les versions . Une des méthodes les plus efficaces pour […] » Lire la suite
Créer une nouvelle généalogie à partir d’un GEDCOM 7
Créer une nouvelle généalogie à partir d’un GEDCOM 7 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Vous voulez savoir ce qu’est un GEDCOM ? Consultez l’article Qu’est-ce qu’un GEDCOM ? (Windows) Créer une nouvelle généalogie à partir d’un GEDCOM 7 Important ! Ouvrir un GEDCOM nécessite…

» Lire la suite
Importer un GEDCOM 7 dans votre généalogie existante
Importer un GEDCOM 7 dans votre généalogie existante 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Vous voulez savoir ce qu’est un GEDCOM ? Consultez l’article Qu’est-ce-qu’un GEDCOM ? Attention ! […] » Lire la suite
L’Outil Photo
L’Outil Photo 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Heredis propose un outil photo idéal pour enrichir sa généalogie. […] » Lire la suite
Exporter une généalogie Heredis depuis Heredis iOS
Exporter une généalogie Heredis depuis Heredis iOS 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Vous pouvez exporter votre généalogie depuis Heredis iOS si votre fichier est sur votre tablette ou smartphone. Vous pouvez ainsi […] » Lire la suite
Importer un GEDCOM 5.5.1 dans un fichier existant
Importer un GEDCOM 5.5.1 dans un fichier existant 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Avertissement : Tout import dans un fichier existant modifie sa structure. […] » Lire la suite
Renommer un média
Renommer un média 150 150 Heredis Help Knowledgebase

Depuis Heredis 2024, vous avez la possibilité de renommer un média directement dans votre généalogie. Ouvrez le dictionnaire des médias depuis le menu Outils > Dictionnaire des médias ou depuis…

» Lire la suite
Implexe
Implexe 150 150 Heredis Help Knowledgebase
Une même personne peut apparaître plusieurs fois dans une ascendance, et branche d’un arbre. […] » Lire la suite