(Mac) Exporter l’arbre

« Retour

(Mac) Exporter l’arbre

Exportez l’arbre affiché pour le faire imprimer par un professionnel ou partagez vos arbres Heredis avec des personnes n’utilisant pas le logiciel.
Heredis génère un arbre utilisant un format de fichier qu’ils sont susceptibles d’utiliser sur leurs ordinateurs ou autres appareils sous forme d’un fichier lisible par tous.

1. Cliquez sur le bouton Imprimer dans la barre d’outils ou choisissez Fichier > Imprimer.
  2. Cliquez sur le menu déroulant PDF puis sélectionnez Enregistrez au format PDF…
  3. Choisissez l’emplacement où le fichier d’arbre au format PDF doit être enregistré. Si votre répertoire de fichiers n’est pas visible, cliquez sur le triangle d’affichage situé à droite du champ Enregistrer sous.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Info • En fonction de vos habitudes de travail, vous pouvez enregistrer l’arbre au format PDF directement dans vos documents iPhoto ou Aperture, ou bien transformer l’arbre en image JPG ou TIFF.