(PC Pro) Gestion des branches

« Retour

(PC Pro) Gestion des branches

Cette fonctionnalité est disponible uniquement en version .

Sélectionnez Gérer une branche dans le menu Individu. Tous les traitements offerts par cette fonction concernent le personnage central affiché.

Supprimer

Choisissez le type de branche à supprimer dans le menu déroulant (L’ascendance – La descendance – L’ascendance étendue – La descendance étendue – L’ascendance et descendance étendues).
Cette fonction permet aussi de sélectionner Les individus isolés ou Les individus marqués.
Préciser si vous souhaitez inclure les témoins ou autres individus liés pour chaque individu sélectionné.
Cochez la case Limiter à la génération du personnage central pour sélectionner les ascendants du personnage central et les individus qui leur sont liés en s’arrêtant à la génération du personnage central.
Cliquez sur le bouton Rechercher pour afficher les individus correspondant aux critères.
Étudiez la liste des résultats affichée. Décochez les individus que vous ne souhaiteriez pas supprimer.
Cliquez sur le bouton Supprimer pour ôter de la branche tous les individus que vous avez sélectionnés.

Appliquer un traitement par lot à la branche

Cette même fonction permet des traitements par lot. Toutes les personnes sélectionnées après avoir lancé la recherche de branche peuvent se voir appliquer le même traitement. Vous pourrez ainsi marquer, en une seule opération, toutes les personnes contenues dans la branche, vous pouvez aussi les rendre confidentielles ou secondaires.
Cliquez sur les boutons correspondants pour lancer le traitement par lot.