Configuration requise

« Retour

Configuration requise

Attention : vous disposez d’une licence personnelle, confidentielle valable pour 3 installations. Une fois les 3 installations réalisées, il sera nécessaire de racheter une nouvelle licence. Rendez-vous sur votre compte dans la Boutique Heredis pour gérer vos installations.

(PC)

• Compatible Windows 7 à Windows 10
  • 500 Mo d’espace disque
  • 4 Go de RAM
  • Écran 1024×700 minimum
  • Compte local Administrateur

Configuration recommandée pour une utilisation optimale

• Windows 10 – 8 Go de RAM – disque dur SSD

(Mac)

• Compatible El Capitan (10.11), Sierra (10.12), High Sierra (10.13), Mojave (10.14)
  • 500 Mo d’espace disque
  • Écran 1366×768 minimum
  • 64 bits seulement

Configuration recommandée pour une utilisation optimale

• 8 Go de RAM – disque dur SSD

Autres logiciels à détenir :

Un traitement de texte gérant les formats RTF et DOCX est nécessaire pour l’édition des documents de type liste, fiche ou livre. Vous pouvez ouvrir facilement ces documents avec les principaux traitements de texte payants ou gratuits comme le logiciel LibreOffice, disponible par téléchargement.