Comment réinstaller Heredis ?

« Retour

Comment réinstaller Heredis ?

Si vous avez fait l’acquisition du logiciel via La boutique Heredis ou celle d’un de ses revendeurs, vous réinstallerez l’application après avoir téléchargé la version de démonstration via le site www.heredis.com  ou (Mac) depuis l’App Store. Il suffira de rentrer votre numéro de licence pour pouvoir poursuivre votre travail.

Attention : vous ne pourrez utiliser votre numéro de licence qu’à 3 reprises. Au delà, vous devrez en racheter une.