Ouvrir un fichier d’arbre

« Retour

Ouvrir un fichier d’arbre

Vous avez modifié et enregistré un arbre créé avec Heredis ? Vous pouvez le rouvrir pour le modifier encore ou l’imprimer.

• Pour ouvrir un arbre enregistré lorsque Heredis est déjà lancé, choisissez Fichier > Ouvrir. Sélectionnez le fichier d’arbre dans votre répertoire de fichiers, puis cliquez sur Ouvrir.
• Pour ouvrir un arbre depuis la page d’accueil, cliquez sur le bouton Accueil puis choisissez (PC) Ouvrir un fichier arbre / (Mac) Fichier d’arbres Heredis dans le menu Ouvrir un fichier existant.

Cliquez sur OK et sélectionnez-le.
• Pour ouvrir un fichier d’arbre lorsqu’un arbre est déjà ouvert, cliquez sur le bouton Ouvrir dans la barre d’outils de l’arbre. Sélectionnez le fichier d’arbre dans votre répertoire de fichiers, puis cliquez sur Ouvrir.