Autres noms

« Retour

Autres noms

Vous pouvez compléter les informations détenues sur un individu de votre généalogie en lui associant d’autres noms (nom de naissance, nom de jeune fille …).
Ces informations sont affichées dans la partie centrale de l’écran Saisie > Saisie individu dans l’onglet Autres noms.

(PC ) Autres noms

(Mac) Autres noms

• Lorsqu’un autre nom est renseigné, l’onglet est marqué d’une puce de couleur bleue.
    Pour ajouter un autre nom, cliquez sur le bouton .
    Saisissez toutes les informations que vous détenez qualité, suffixe, prénoms, surnom et sélectionnez le type de nom dans la liste déroulante.

Remarque : si aucun des types prédéfinis ne correspond aux données que vous saisissez, choisissez le type Autre à renommer à votre convenance. Vous pouvez également renommer les types de noms déjà prédéfinis dans Heredis.

• Pour supprimer un autre nom, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur le bouton .

Remarque : dans le dictionnaire des noms et prénoms, vous ne pourrez pas supprimer ces autres noms, prénoms tant qu’ils sont utilisés par un individu de votre généalogie.

Les autres noms associés aux individus de votre généalogie sont automatiquement gérés dans les différentes opérations d’import, export au format GEDCOM ou Heredis ainsi que dans les fusions.