Amélioration de la saisie d’après un acte

« Retour

Enregistrer le résumé de la source et les médias dans la saisie d’après un acte

Jusqu’à la version 2018, l’enregistrement des médias était forcément associé à la source ou à l’événement si aucune source n’était créée. Le résumé de la source était uniquement rattaché à la note ou à la transcription de la source.

Vous avez maintenant le choix d’enregistrer ou non le résumé et si vous travaillez en mode complet des citations, vous pouvez choisir de lier le résumé à la citation. Vous pouvez également choisir à quel élément vous souhaitez rattacher les médias de la saisie sur acte.

Choisissez d’enregistrer le résumé dans :

• la note de la source
  • la transcription de la source
  • la note de la citation (en mode complet uniquement)
  • la transcription de la citation (en mode complet uniquement)
  • la note de l’événement
  • ne pas l’enregistrer

Choisissez d’associer les médias à :

• la source
  • la citation
  • l’événement

Lorsque toutes les informations ont été vérifiées, cliquez sur le bouton Valider.

Consultez l’article Saisir d’après un acte.